coisa?
Qual a coisa
que brilha como o sol
e me aquece como o cobertor
Ah coisa bela e macia
doce e amiga
Vem
me abraça
e não desabrace
Vem
te espero
Coisa desconhecida
e amiga
chamo coisa
porque mantê-la em segredo
é parte do meu jeito de dizer
vem
estou aqui
te esperando