COR DE ANGÚSTIA

Havia cortado os pulsos imaginários

da própria insanidade e

um espesso sangue

cor de angústia se

derramara pelo chão.

Um brilho novo emergiu

da mancha de chumbo derretido

que lentamente era sorvida

pela terra úmida.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 25/07/2022
Código do texto: T7567549
Classificação de conteúdo: seguro