FOI PENSANDO EM VOCÊ...
foi pensando em você
que mergulhei nos espaços
foi pensando em você
que pousei na flor
foi pensando em você
que experimentei a dor
foi pensando em você
que perdi o sono
foi pensando em você
que me desfiz dos panos
dos anos
quantos desenganos!
porém
a misericórdia divina
me trouxe outros dias
outras alegria
encheu minha vida de poesias
e risos
...