O que está por dentro

Não existe solução fora

Tudo que se precisa

Pra vencer

Pra erguer

Pra continuar

Pra aliciar

Está dentro

Soluções exteriores

Funcionam num breve momento

O que realmente nos muda

Ou muda o que vivemos

Está em nosso ser

Céu e inferno

Luz e escuridão

Tristeza e felicidade

Tudo depende

Do que está por dentro

Só precisamos silenciar a mente

Acalmar o coração

Descansar o espírito

Essa é a parte mais difícil

Nos aquietar por dentro

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/07/2022
Código do texto: T7567366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.