Curiosidade
Palavra que atrai muita gente
Em busca de alguma notícia
Principalmente quando o assunto é
Falatórios de artistas
Ela é muito falada
No dia a dia da gente
Principalmente quando o assunto é
Fofocas indecentes
Ela é muito comentada
Durante toda jornada
Principalmente quando tem
Um babado animado
Gera muitos comentários
Nas grandes mídias sociais
Principalmente quando o assunto é
Aqueles Clics naturais