Homenagem aos Escritores
Escritor é encantador
Enobrece espaços e encontra estranhas estradas, eleva-nos e esconde estrelas em especial emoldurada escada
Levando letras luminosas
Lindas, libélulas livres,
Lâmpadas lilazes, luzes
Livros, lenciosa lua
Tudo tão terno
Tudo tão tremendamente
Tocante...
Escritor és extraordinário
Encantador, envolvente,
Emocionante, enluarado...
Raimunda Lucinda Martins(Nelremar)