ARTE DE ESCREVER

Não sei se sou poeta

Mas escrevo o que si to

E tudo que vêm a mente,

Com o lápis e o papel

Anoto e assim de repente;

Vou ajuntando as palavras.

Retiro de trás ponho na frente

Da frente coloco atrás,

Quando cai no meu agrado

Fecho com ponto final,

Mais se não fosse o poeta

O mundo seria bem pior;

Pois toda poesia abranda;

Até coração sem dó.

Quem escreve o que senti

E do papel passa para a frente,

Sabe de alguém que leu

Comentou e até compartilhou,

É ai que ele se senti;

EM SEU ÁPICE MAIOR.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/07/2022
Código do texto: T7567304
Classificação de conteúdo: seguro