À FRENTE II

O amanhã não pertence a mim

Somente a Deus pertence ele,

Mas tenho que fazer minha parte

Para o amanhã poder vivê-lo.

Se seguir por caminhos tortos

Coisas boas não poderão vir,

Se procuro o bem e sou correto

Bons resultados virão a mim.

Para viver bem o amanhã,

É preciso ter muito cuidado

E tratar a todos sempre bem.

Consideração e respeito ao próximo,

Se deve sempre prestar e demostrar

Que no amanhã boa colheita vem.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/07/2022
Código do texto: T7567288
Classificação de conteúdo: seguro