Ato III (Tudo é novo)
A primeira descoberta
Tudo é novo por enquanto
O bem que nos liberta
A grande dor de um pranto
Muitas perguntas em vão
A curiosidade prevalece
Dependendo da situação
Nem o coração esquece
As grandes dificuldades
Os obstáculos do caminho
A dura e temida realidade
O medo de viver sozinho
Explicar o inexplicável
Sua existência e seu propósito
Deixar de ser descartável
Pra ser um deposito
De boas intenções
Independente dos momentos
De lucidez ou ilusões
Aonde tudo acontece
Sem a gente perceber
O bem sempre prevalece
Como sempre tem que ser
Em qualquer lugar
Seja de noite ou de dia
Quando menos se esperar
Somente gotinhas de alegria