Ato II (Primeiros Passos)
Seus primeiros passos
O gatinhar de uma nova vida
O primeiro abraço
A primeira emoção dividida
Eis que surge o primeiro sorriso
De muitos que virão
Nos momentos mais precisos
Quando o amor se faz presente
Nessa sua longa jornada
Graciosa e envolvente
Simples e despreocupada
Só querendo fazer amigos
Por onde passar
Entre bocas e ouvidos
Querendo assim pulverizar
Suas gotinhas de alegria
Em qualquer lugar
Seja de noite ou de dia