V Atos Poéticos = Ato I (Nascimento)
Nasceste assim
Numa explosão de felicidade
Entre o não e o sim
Entre o sonho e a realidade
Numa manhã de verão
Em meio a natureza
Luz clareando a escuridão
Num momento de muita sutileza
Fez acontecer por completo
Um momento especial
De um jeito simples e discreto
Se fez tão casual
Algo fora do normal
Com sua simplicidade
Nessa hora triunfal
Nos toma e nos invade
Com suas gotinhas de alegria
Vindas do azul do céu
Nos molha e contagia
Felicidade com sabor de mel