Desapego
Enquanto escrevo, espero
Inspiração interior inimaginável
Respiro recebendo respostas
Divinas, doces, delicadas
Lembranças levam-me, liberto-me
Porém, procuro passar
Tempos tempestuosos, tantas
Lamentáveis lutas, loucas
Evito apegar-me, prender-me
A tudo isso
Então evito emoções
Inconsequentes, inclusive instáveis
Precioso tempo tenho
Passado precisa por-se
Ao largo, ser
Esquecido; o amanhã
É inevitável, seguimos
Em frente!
O que importa
É poesia escrita
Sentimentos bons aflorando
Mundos mágicos encantando-nos!
Raimunda Lucinda Martins
Maravilha de interação "
DESAPEGO
D eixe tudo sem medo
E faça com Jesus um novo enredo
S iga em frente, não olhe para atrás
A limente da Palavra que satisfaz
P onha-se a caminho, dê o seu sim
E sinta que não é tão ruim
G arantia de nada se tem
O importante é a segurança que em Jesus contém
Angélica Gouvea