NA MENTE E NO CORAÇÃO

Hoje me bateu saudades

De pessoas que conheci,

Aí pelos caminhos da vida

E que nunca mais eu as vi.

Conheci o pobre conheci o rico

Conheci o bom e também o mau,

Aprendi bem que para o convívio

O respeito a cada um é bom sinal.

Como o respeito e a consideração

Se consegue sim grandes amizades

Em qualquer ambiente em que estiver.

Sei muito bem da importância da união.

Dos amigos da vida quantas saudades;

No coração e na mente sempre que veir.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/07/2022
Código do texto: T7567231
Classificação de conteúdo: seguro