Impossivelmente inexplicável
Quanto custa dizer
para o coração o quão
a agonia brota do entendimento
sufocante da euforia amargurada.
Doidice aguçada, nascida na estrada
que brilha no aquecimento magico,
da lembrança em conformidade
com o tocar da paixão sem loucura.
Impossivelmente inexplicável
o tom da nota que ecoa
nos instrumentos voluntários
da canção que fala de filosofia.