PONTO DE OBSERVAÇÃO 271
PONTO DE OBSERVAÇÃO 271
Casal sai do bloco B
Carro cinza claro
Sai do estacionamento B
Carro da síndica sai do estacionamento
Vagaba I sai do prédio B
Música alta na Mariana Festa
Carro do vagaba III
Ainda enguiçado no estacionamento
Pantaleão e senhora do carro vermelho
Sentado lá no gramado conversando
Síndico sai do prédio B
Pantaleão entra no prédio B
Vagaba I entra com a moto
No estacionamento B
Coroa passa lá no gramado
De bicicleta para estacionamento B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
17-07-2022