O MEDO TORNOU-SE UMA DEFESA.
Esse tempo está tão
Estranho, é o medo
Que ronda os lugares,
Todos cantos, em
Qualquer espaço a
Sombra dele sombreia,
Enfeia , afugenta,
Desnorteia.
Esse tempo tira as
Certezas, a coragem
De lutar por direitos,
Pois a intimidação
É um refrão do que
Estão em pleno mando.
Esse tempo é em remendos as incertezas
Do aqui e agora.
O desejo de lutar,
De mudar seja no todo,
No fracionado é o medo
Por todo lado.
A verdade tornou-se
Abstra, imaginária.
O medo é uma defesa
Do ser que quer viver.