No tardar das horas
É fácil me perder
entre as lembranças
e nas tantas vezes que te imaginei,
e que tirei sua roupa
em pensamento.
Por muito tempo,
eu me perguntei
o que teria acontecido com você
nos tantos desencontros
que tivemos.
Dentro desse buraco que você cavou,
e onde eu nunca pude
te encontrar.
Você sempre insistiu
em queimar
e viver
toda a intensidade
dos momentos,
os instantes de desejo
de engano e fascinação
que sempre vem
antes da realidade
de se ter os pés no chão.
Você sempre pareceu querer
tudo, ou um pouco mais,
do que eu nunca pude ser,
quando nos encontramos,
Mas enfim,
é bom saber
que o mundo real
é mais firme
que minha imaginação,
... que a carne
o desejo
e o tesão
estão no lugar
que imaginei que estariam,
quando pude finalmente
ser o teu engano,
e quando,
no tardar das horas
e senão por um momento,
flutuamos
e fomos algo mais
que ilusão.