Voce é a razão do meu sorriso,

é toda alegria que preciso.

Voce é a imensidão da alma,

presença que me acalma.

 

Presença que a vida me deu,

companhia que me deixa tão bem.

Cada dia que passa meu coração

deseja ter o seu também.

 

Aprendi que até tua ausência

me faz infinitamente feliz.

E estar ao teu lado fez de mim

Uma atenta aprendiz.

 

Não há posse nem domínio,

só há alegria na espera diária.

E quando chegas coração se aperta

e meu corpo todo arrepia.

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.