VINTE MINUTOS
Vinte minutos
e o quarto vai sumir
o mundo vai desaparecer
e estes pensamentos
vão enfim se extinguir
Vinte minutos
Vou me esquecer
quando tudo acabar
e estiver partido
para outro lugar
Vinte minutos
para a noite se dissipar
e toda essa gente vai se evadir
no instante em que eu me ocultar
Vinte minutos
para a dor dissipar
a saudade secar
e eu cansado de mim
vou então evaporar
Vinte minutos
estarei no céu das nuvens
brincando de voar
e serei o que quiser
quando me esgotar
Vinte minutos
vou me desapegar dos minutos
porque para onde estou indo
não há horas nem lutos
obrigações ou cobranças
e lá vou me encontrar
com minhas lembranças
meus pais, meus mortos
e minha infância
vinte minutos
vou me despedir
dessa vida madrasta
que às vezes é chata
outras até ingrata
e finalmente fugir
assim, tão logo, eu dormir
Vou pra terra dos sonhos
achar minha alma
que passa o dia costurando
os sonhos que terei
quando estiver dormindo
e comigo for me reencontrar
Pena que no outro dia
quando o sol voltar
vou novamente ter de acordar