TRAVESSURAS

Ainda lembro você menina,

Que ao voltar de um circo

Chamou toda criançada,

Fez do galho da algaroba

Num vizinho terreno baldio;

Seu improvisado trapézio.

Se balançou, rodopiou,

Sonhou ser grande trapezista

E sem a menor proteção,

Descuidou, escorregou, caiu;

Quebrou um dos braços

Ao se chocar com o chão.

O tempo passou e já crescida

Apenas algumas vezes lembra

Das travessuras vividas.

Ainda conservo na memória,

A cena daquela menina;

Imitando um trapezista.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/07/2022
Código do texto: T7566887
Classificação de conteúdo: seguro