QUEM SOU EU
Sou alguém que desconheço.
Mudo, tenho várias faces
que me olham por trás da máscara
com calma e total placidez.
Somos tão iguais eu e ela,
que não sei quando sou ela,
nunca sei quando sou eu.
. . .
Jacó Filho
SER E NÃO SER
Ao negar-me aceitar,
Quem o meu espelho mostra,
Estou dizendo que há,
Uma impostura suposta.
Nem todo dia acontece,
Só quando o Eu adoece,
Pondo-se a delirar.
Descartando as respostas,
Ao negar-me aceitar,
Quem o meu espelho mostra...