QUERO UMA OUTRA VERSÃO DE NÓS DOIS

Quero uma outra versão de nós dois,

que não traga à tona tanto dissabor.

E que nos mostre uma realidade

diferente dessa que a gente criou.

Que não haja em mim os motivos

pra você dizer tantos nãos.

E que não seja você a razão

que alimenta essa desilusão.

Quero um momento em silêncio,

pra pensarmos no que iremos falar.

Medo e cuidado na medida exata,

pra gente não se machucar.

Quero o vazio da cama justificado,

pela sua presença nua ao meu lado,

no tapete da sala

ou em qualquer outro lugar.

Quero o seu sorriso

mas sem a ironia a acompanhar.

Quero de volta o carinho,

sem ter você a hesitar.

Ter no seu olhar mais querer,

do que a simples obrigação.

E nos meus olhos mais vontade

ao invés dessa aceitação.

Eu quero não ter que querer,

fantasias como formas de amar.

Não precisar viver das ilusões,

que nos forçamos a aceitar.

Quero a sinceridade que deixamos,

há muito tempo esquecida lá atrás.

Para entender e poder aceitar

se você me disser que não dá mais.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 24/07/2022
Código do texto: T7566876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.