INTROVERSÃO

Ao procurar as palavras certas

Para te falar do que eu sinto,

Poucas foram as que encontrei.

Engasguei, termi, gaguejei,

A língua travou na hora

E a garganta deu um nó.

Entre tosses, suores e pigarros.

Só consegui dizer, te amo.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/07/2022
Código do texto: T7566869
Classificação de conteúdo: seguro