AS ESCONDIDAS

E quando tocar o sino

Da matriz lá na cidade,

Estará chegando a hora

Da gente se encontrar.

Só que do lado de fora

Pois ninguém pode saber,

Que apesar da pouca idade

Faz tempo que a gente namora.

Se alguém ficar sabendo

Vai que seja um fofoqueiro,

Que conte aos pais da gente

E isto nós não queremos.

Vão querer afastar nos dois

Dizendo não temos idade,

Que é preciso aprender mais

E que para namorar só depois.

Vão querer vigiar e proibir

A gente de se encontrar,

Tudo que nós não queremos

É deixarmos de se namorar.

O melhor dos nossos encontros

É mesmo na hora da missa,

Todo mundo está entertido

E nós namorando às escondidas.

Sempre nos nossos encontros

Já fica dia hora e lugar marcado,

Para termos nossos momentos

Só de carícias beijos e abraços.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/07/2022
Código do texto: T7566862
Classificação de conteúdo: seguro