Noite Vazia

 

Salpicos de lua,

Sombras de luz,

Estimulam meu tédio no retorno

Das proezas noturnas.

Suaves e bestiais na ciência de

Sua pequenez

 

Passagem fugaz,

Onírica,

Real.

Vívida,

Apenas naquele momento,

Antes das lembranças de pesar.

 

Trilhar solitário no baixo Augusta

Rumo ao pranto beatífico da Consolação.

Consolo. Repudiado. Aguardado.

Amanhã é dia novamente. Noite.

De anseio e arrependimento.

Noite plena, única amante fiel.

Jogo um beijo para o alto sem esperar

Resposta.

Ela é garantida,

Tal como o trilhar pela Augusta.

 

 

 

 

Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.