Substâncias malignas
Substâncias malignas
Há muitas feridas,cicatrizes
Que infectam os valores,as raizes.
Causadas por orgulho espiritual
Falta de perdão,indisciplna,corrupção (...)
Envenenam alma! Devastam comunhão.
Das ovelhas ou lider sacerdotal.
Gilson João de Lima