RESPOSTA SEM PERGUNTA. Para Miguel Carqueija
"Alô, Valdir. Obrigado, mas eu não tinha questionado nada...".
Miguel Carqueija
RESPOSTA SEM PERGUNTA
Valdir Loureiro
Não me perguntaste nada
sobre a minha ausência aqui.
Foi meu apreço por ti
que deu mensagem explicada.
Tua presença é chegada
aos meus textos. Mas eu não
tenho a devida atenção
ao que postas; e eu, por isso,
por um lado, sou omisso
à tua publicação;
por outro, estou a serviço
da nossa satisfação.