Perdas e Danos
Eu devia
Mas negava
E o ódio florescia
Em quem dizia me amar
Eu negava
Mas devia
E o amor deixava
Seu ódio me amargar
Meu medo
Bem cedo me veio
E eu cedo
Por medo prometo
E o tempo cruel
Me tira o dom
E olhando pro céu
Não sinto eu bom...