MOMENTOS ONÍRICOS
Eu, me enviei para além de minhas saudades,
Fui até limiares árduos, momentosos,
Inclui-me.
Ateei-me como sarça ardente,
Com luz flamejante me movia predestinado.
Que coisas me aconteçam: encantos e temores.
Vereda que segue, nenhum objetivo é derradeiro.
Não me permita extraviar.
Perto constato, o que se clama viver, é co-surgir,
Reconciliar-me-ei integrado.
Dê-me nosso rumo e soe as trombetas do destino.
Vida, és tudo interagindo.
Eu e o Pai somos Um.