Ser Dono Do Meu Coração
É um preço alto até a solidão virar solitude
Mas nada me é mais caro
Que o meu coração
Como um Leão solitário nas dunas brancas
Ouvindo a voz de quem espalhou as estrelas
Entre nuvens de éter no universo
Falando no idioma do silêncio