O querer

Quando se valoriza o silêncio

intensos barulhos eclodem

de todos os lados

ruidosos pensamentos

querer enclausurar-se

necessitar estar só

é um imã atraindo gente

buscar harmonia

vem do constante caos

quanto mais se busca a paz

tormentas se apresentam

em diversas facetas

rejeitar o que parece bom

e acolher os dissabores

é questão de disciplina

inverter perspectivas

o caminho vem propondo

posicionamentos impostos

por outras escolhas

daquilo que não sabemos

conflitos são desafios

para manter o movimento

dinâmica vida aprende

a desconstruir o que queremos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/07/2022
Código do texto: T7566620
Classificação de conteúdo: seguro