NOTÍCIAS DA INTERNET 244

NOTÍCIAS DA INTERNET 244

1 – Jogador Vidal almeja a Libertadores no Flamengo: Disse ele: Se quisesse férias, ficaria no Chile.

2 – Zelenski fala com Bolsonaro sobre exportação de grãos e pede apoio a sanções.

3 – Avião aterrissa de ponta cabeça em acidente na Somália e 30 pessoas sobrevive.

4 – Nija Charles compositora de “Positions” descobre assalto perigoso após briga com Anita.

5 – Bolsonaro recebe embaixadores para apresentação contra urnas eletrônicas e STF.

6 – Covid-19: Seis capitais começam a vacinar crianças de 3 a 5 anos.

7 – Médico cirurgião plástico equatoriano suspeito de manter paciente em Cáceres privado em um hospital fluminense-Rio de Janeiro.

8 – Papa Francisco pede tolerância zero contra abuso sexual e pendofilia.

9 – Atirador em Indiana-EUA. pelo menos 4 pessoas morreram e 2 feridas entre os mortos está o atirador.

10 – Ataque russo com 10 misseis destrói duas universidades, diz Ucrânia.

Antonio Lima

19-07-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/07/2022
Código do texto: T7566485
Classificação de conteúdo: seguro