Lee Van Cleef
Lee Van Cleef
Herói e Vilão
As vezes, mais vilão do que herói
Mas o mundo do faz de conta é assim mesmo
O rosto não muda, muda apenas o personagem
que pode ser mocinho, ou bandido
Ele pode ser o mestre Ninja
Ou um pistoleiro Cruel
mas no final das contas, era apenas um ator
...mas não apenas um ator...mas era um grande ator.
Fred Albano