"AÍ JÁ É OUTRA HISTÓRIA"
Me olhando com risonha face,
Ela, diante do Altar erigido,
Me pondo a aliança de marido
Depois do Sim ao nosso enlace.
Um beijo... Com os convidados em pé
Ouvimos do sacerdote: Marido e mulher!
As fotos... O desejo dos presentes
De longa vida aos contraentes...
Abraços... E a festança durou até
De manhã. Saímos eu e minha uxória
À lua de mel, mas, aí já é outra história.