AFIRMAÇÕES VIBRANTES

AFIRMAÇÕES VIBRANTES

Nas afirmações do já,

Os olhares dos modos,

Generalizam o agora.

Danças apoiadas em assuntos,

Igualam as elevações,

Às trivialidades.

Os acessórios dos sentidos,

São unicidades resumidas.

A pureza do fervor,

Condiciona o habitar.

Rude, a individualidade dos dados,

Aconchega egoísmos.

A escolha dos adjetivos,

Reduz empréstimos.

O desarmar demonstrativo das coleções,

Busca sabedorias soletradas.

Nutrido de palavras visitantes,

O sentir nega expressões.

O humor do ontem,

Vai triturando as posses das biografias,

Somente pelo querer ampliado.

A voz do grito,

Pesa por identidades conduzidas.

Erupções localizadas,

Surgem do acabar.

Os aquecimentos da vida,

Pelos acasos estudados,

Sustentam junções promovidas pelo engolir.

O despertar do tudo,

Vibra pelo nada.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 23/07/2022
Código do texto: T7566366
Classificação de conteúdo: seguro