O mundo
O mundo… o que é o mundo?
É viver num jardim em flor
Ou num mundo de cansaço profundo
Aonde todos sonham por amor?
São fantasias... vividas além
Num turbilhão eufórico que afago
No mundo e no trilho d’alguém
Nesta esfera de agonias que trago
Há nele palavras misteriosas
Saídas de bocas silenciosas
Algures sentidas?…que importa?
E, neste fadário que é o mundo,
Tudo acontece e se suporta…
Tão complexo… e moribundo!