APRECIANDO O SENTIDO DE VIVER
Cinquenta anos eu tinha quando nasci,
Não tinha muito sentido os primeiros anos ,
Nem lembranças ficariam
Era de bebê que me chamavam,
Que graça tinha esse passado.
Fui crescendo e escrevendo histórias,
Algumas ficaram em minha memória,
Quando entendi elas me alegraram,
A vida foi trazendo dúvidas,
Do mundo que me rodeava.
O tempo foi passando,
A soma do passado foi aumentando,
O número da idade diminuído,
Tudo parecia perigo.
A medida que não sabia quantos anos eu tinha,
Apreciava mais a vida,
Vivendo intensamente o momento,
Curtido a vida com sentimento.