Sempre jovem
Ser jovem é ser você mesmo,
sem máscaras e armaduras,
sem ideias pegas a esmo...
É viver com a alma pura!
É seguir sempre seu centro,
Por mais voltas que se dê.
Lembrar de cuidar de dentro,
Não se iludir com você!
Ser jovem é mais que um corpo...
É espírito dinâmico!
E Não viver como um morto
Ou mero robô biônico!
Sempre jovem é viver
Tendo coragem de amar
mesmo podendo sofrer...
nunca parar de sonhar!