Destino amargo
De cabeça à toa, caminhando ao Luar,
Mostras altivez, com tua fronte erguida,
De estatura pequena e estrutura regular,
És bom camarada, basta que eu o diga…
Lamentas-te do passado amargurado
E eu sei bem dar esse valor…
Agradece a Deus, por te ter amparado
Nesse caminho tortuoso, onde te deu seu calor.
Tu sofreste, eu sofri e não esqueceu…
Tu consegues ser Homem de humor;
Eu sofri, mas em mim só ficou dor…
Ambos vítimas… do destino já passado
Quanto te admiro seres bem humorado
Mas eu não posso, meu coração arrefeceu!…