A VIRTUDE DE SER DOCE

A vida pode até ser uma passagem,

Mas se nela eu conseguir construir uma frase,

E deixar doçuras por onde passar,

Não me tornarei esquecimento,

Quando chegar o momento.

As dificuldades acontecem,

Mas faça delas uma aprendizagem,

Use uma colher de açúcar no que for amargo,

Adoce cada passo e saiba dar passagem.

Dê um sorriso e abra espaço para um abraço,

Lembre-se que as palavras ferem,

Que o humano é falho,

Que saber agradecer é divino.

E nunca será ilusão aprender,

Amar a vida é compreender,

Que cada momento podemos mudar,

Que ser doce faz parte do melhorar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 23/07/2022
Código do texto: T7566013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.