Predador
Existe uma fera dentro de mim, prestes a vir a tona.
Uma fera que esteve hibernando por longos invernos de solidão.
Uma fera que sente o cheiro da tua delicadeza e fica imerso em desejos.
Existe uma fera ainda sonolenta,
não a desperte para o amor.
Por favor,
não a desperte.
Não ouse adentrar no covil da minha intimidade, meus instintos selvagens são leões famintos pelo calor do teu corpo,
pela doçura dos teus beijos.
Bela e delicada, não sabes o perigo que corres ao instigar-me com a fragrância dos teus perfumes.
Tua voz ressoa no meu íntimo como os acordes perfeitos da guitarra mais afinada, cujas cordas dedilhas com a destreza do amor.
Não me despertes,
não me despertes.
Meu sangue ferve nas veias só de imaginar minhas mãos tocando tua pele macia, consumindo cada um dos meus sentimentos no fogo ardente do teu coração.
Delicada visão que atormenta meus pensamentos com o sorriso mais lindo da tua face.
Não me despertes,
não me despertes.
Meu coração como lobo voraz uiva para a beleza da tua lua em cada fase dos teus amores, clamando que aplaques os meus desejos mais íntimos, que consumem minha imaginação cada vez que mergulho nas chamas do teu olhar.
Não me despertes,
não me despertes.
Emerson Balbueno