Refletindo sobre a vida

Que mania estranha a gente tem

de não saber aproveitar o que se tem,

De só reclamar,

E até cobiçar o alheio,

De cuspir no prato que comemos.

De passar a vida toda a reclamar,

Conquistar alguma coisa e não saber valorizar.

Quanto mais temos, mais queremos ter,

E nessa agonia não sobra tempo para aproveitar,

Nem pra agradecer por aquilo que conseguimos conquistar.

Quem é que nunca chorou,

E que no peito não carrega alguma dor,

Nem todos os dias serão perfeitos,

E que a gente não ouse reclamar de prato cheio.

Quem é que nesse mundo consegue ter a vida perfeita,

Se ela realmente existe, alguém por favor empresta-me a receita?

Anye
Enviado por Anye em 23/07/2022
Código do texto: T7566005
Classificação de conteúdo: seguro