O SISTEMA É ASSIM
As despensas advocaticias ficam
Como compra da
Justiça.
Bons advogados
É a cancela aberta
Dos
Condenados.
Honorários advocatícios
É o livramento,
A prorrogação de uma
Condenação que não
Se cumpre e um sistema
Sendo cúmplice.
A cadeia até pode ser
Para alguns que têm
O poder advocatícios
que devem
Servir de exemplos e o
Sistema não ficar em
Desonra.