MULHER
MULHER
Mulher, sabor de mel,
Luz da lua a nos aproximar,
Unir, cintilante luz a pairar,
Em nossos sentimentos
Que nos enobrecem.
Enternecem em suaves
Aromas que nos
Perfumam, Inundam de amor!
Mulher, incrível criatura que,
Expandem-nos a outras criaturas
Nascer, renascer em vidas,
Relacionadas, interligadas,
Amenizadas em constante
Evolução!
Mulher, que nos preenchem,
De ternuras, aromas que,
Fazem-nos parte, pois somos um,
Uno com todos, com o todo,
Divindades ambulantes a eternizar
O amor!
Mulher, renascendo em auto amor,
Que nos preenchem de sabedoria
Aromas a desvendar mistérios,
A vislumbrar mundos serenos,
Amenos em sintonia elevada!
Imara Ione Vieira
21/07/2022