APENAS
Se me amas, ainda,
abraça-me apenas,
sem palavras...
sem mentiras.
Deixa que a brisa
toque meu corpo alquebrado,
eis que o outono se achega
prenúncio, certo, do inverno
que vem correndo, apressado.
Se me amas, ainda,
dá-me, apenas, teu sorriso,
o teu sorriso...
mais nada.
. . .
Jacó Filho
SOU SEU
Embrulhado pra presente,
Cheguei pronto pra você.
Com amor reincidente,
Que gostamos de viver.
E se algo lhe faltar,
Diga que irei buscar,
Mesmo o Sol reluzente,
Pra assim vir lhe dizer,
Embrulhado pra presente,
Cheguei pronto pra você.
(Reedição)