DA VIDA
Vida estranha, sem sentido,
misteriosa, esquiva.
Esconde, não mostra nada
daquilo que guarda, ciosa,
na sua mão cobiçosa,
na sua mão avarenta.
Avareza que só fere
a quem tanto luta e tenta,
e sem mais experimenta
todo dia na labuta
sensações as mais diversas,
nessa guerra controversa
enorme e sem tamanho,
onde as perdas são maiores,
bem maiores que os ganhos.
Não entendo, não discuto,
mas o que puder, eu disputo.
. . .
Kid verso
Do doce que a vida tem
faço a minha terapia,
o amargor não me convém
contraponho com poesia.