VIDA PESADA
Meu patrão pega no meu pé
Meu pai pega no meu pé
E é assim que minha vida é
Dizem piadas comigo porque eu gosto de pagode
Me criticam porque não sou pontual
Tantas pessoas me perseguem
Não tenho paciência para aguentar essas pessoas por perto de mim
E as horas não passam
E o tempo não para
Meu pai me dá palpites
Meu patrão vem com papo furado
Meu pai me faz promessas
Meu patrão vem com propostas de trabalhos
E dessa pressão fiz essa poesia
Que vida pesada.