Decisões
A vida é feita
de grandes decisões,
certas ou erradas,
muitas preocupações!
O que você espera
da sua vida?
Não demore muito
ou vai perder a corrida!
É a coisa mais comum,
não saber optar.
Qual profissão?
Cuidado para não errar.
Existem tantas profissões,
uma vai te encantar,
uma vai ser a sua cara,
basta estudar!
Às vezes temos de decidir
entre a vida e a morte.
Aí vai ser dureza,
Contaremos com a sorte!
Algumas pessoas não conseguem
nem se decidir
entre roupa e sapato,
não sabem o que vestir.
Outros brigam
é com o penteado.
Ficam horas se penteando
e ainda sai errado!
Todos gostariam
de decidir corretamente,
mas nem sempre é assim,
não seja exigente.
Se tiver que decidir
algo bem difícil,
peça um conselho,
não faça sacrifício!
Decisões o farão perder...
Decisões o farão ganhar...
Não fique apavorado,
importa é tentar!