LI NA BÍBLIA - 114 - ATOS - 10

LI NA BÍBLIA – 114 – ATOS – 10

1 – E havia em Cesaréia um varão por nome Cornélio, centurião da corte chamada Italiana.

2 – Piedoso e temente a Deus, com toda a sua casa, o qual fazia muitas esmolas ao povo e de contínuo orava a Deus.

3 – Este quase a hora nona do dia, viu claramente numa visão um anjo de Deus, que se dirigia para ele e dizia: Cornélio.

4 – O qual, fixando os olhos nele, e muito atemorizado, disse: Que é Senhor? E disse-lhe: As tuas orações e as tuas esmolas tem subido para memória de Deus.

5 – Agora pois, envia homens a Jope, e manda chamar a Simão, que tem por sobrenome Pedro.

6 – Este está com um certo Simão curtidor, que tem a sua casa junto do mar.

7 – E retratando-se o anjo que lhe falava, chamou dois dos seus criados, e a um piedoso soldado dos que estavam ao seu serviço.

8 – E havendo-lhes contado tudo, os enviou a Jope.

9 – E no dia seguinte indo eles seu caminho, e estando já perto da cidade, subiu Pedro ao terraço para orar, quase a hora sexta.

10 – E tendo fome, quis comer, e, enquanto-lho preparavam, sobreveio-lhe um arrebatamento dos sentidos.

Antonio Lima

18-07-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/07/2022
Código do texto: T7565846
Classificação de conteúdo: seguro