Louco eu...

Loucas são as palavras,

Que não cabem no peito,

Loucas são as frases,

Que formam crases,

Na sensação de produzir emoção,

Na elevação da mente que se inspira,

Na extrema razão,

No existir fora de qualquer coisa,

Na sequência dessa noite sem rosa,

Loucas são as poesias,

Que fingem serem prosas,

Loucos são os ventos sem sentimentos,

Louca é a relevância do 13,

Do presságio e outros adágios,

Onde os ventos fazem estágios,

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/07/2022
Código do texto: T7565835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.